Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind und Schwein | 500 g |
Öl | 3 TL |
Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Brühe | 250 ml |
Rotwein | 250 ml |
Wacholderbeeren | 3 |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Salz | etwas |
Zucchini | 400 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (70)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Gulaschwürfel in heißem Fett von allen Seiten scharf anbraten. Mit Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen, Tomatenmark einrühren, kurz mitschwitzen. Alles mit Brühe und Wein ablöschen. Leicht zerdrückten Wacholder und Lorbeer zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 75 Minuten schmoren lassen. Zucchini waschen, putzen, grob würfeln. Zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken, ca. 15 Minuten weitergaren. Dann mit Creme fraiche verfeinern, evt. mit Soßenbinder andicken und z.B. mit Mini-Knödeln anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gulasch in feiner Weinsoße“