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Gulasch in feiner Weinsoße

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Rind und Schwein500 g
Öl3 TL
Pfeffer, Paprikapulver etwas
Tomatenmark2 TL
Brühe250 ml
Rotwein250 ml
Wacholderbeeren3
Lorbeerblatt Gewürz1
Salz etwas
Zucchini400 g
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Gulaschwürfel in heißem Fett von allen Seiten scharf anbraten. Mit Pfeffer und reichlich Paprikapulver würzen, Tomatenmark einrühren, kurz mitschwitzen. Alles mit Brühe und Wein ablöschen. Leicht zerdrückten Wacholder und Lorbeer zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 75 Minuten schmoren lassen. Zucchini waschen, putzen, grob würfeln. Zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken, ca. 15 Minuten weitergaren. Dann mit Creme fraiche verfeinern, evt. mit Soßenbinder andicken und z.B. mit Mini-Knödeln anrichten.

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