1. Home
  2. Rezept
  3. spagetti mit Hackfleisch und blattspinat

spagetti mit Hackfleisch und blattspinat

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 Gramm
Spaghetti500 Gramm
Salz und Pfeffer1 Prise
Oregano½ Teelöffel
Zwiebel frisch2 Stück
Öl2 Esslöffel
Hackfleisch gemischt375 Gramm
Tomatensaft Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.spinat waschen putzen und verlesen und tropfnass in einem topf zusammenfallen lassen etwas wasser dazugeben und bei milder hitze 10 minuten bei geschlossenen topf garen .In einem anderen topf die spagetti kochen in wasser bis sie fertig sind zwiebeln schälen in klein würfel schneiden und in heisen öl glasig werden lassen hackfleisch abrtan mit tomatensaft

    2.auffüllen und 10 minuten schmorren lassen mit salz pfeffer und oregano würzen oder mit noch mehr gewürzen nach geschmack aber nicht zu scharf spagetti mit spinat mischen und mit der hackfleischsosse verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****u
    vom
    Profilbild von P****u

Auch lecker

Kommentare zu „spagetti mit Hackfleisch und blattspinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich