Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch | 500 Gramm |
Spaghetti | 500 Gramm |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Oregano | ½ Teelöffel |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Öl | 2 Esslöffel |
Hackfleisch gemischt | 375 Gramm |
Tomatensaft | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)773 (184)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1.spinat waschen putzen und verlesen und tropfnass in einem topf zusammenfallen lassen etwas wasser dazugeben und bei milder hitze 10 minuten bei geschlossenen topf garen .In einem anderen topf die spagetti kochen in wasser bis sie fertig sind zwiebeln schälen in klein würfel schneiden und in heisen öl glasig werden lassen hackfleisch abrtan mit tomatensaft
2.auffüllen und 10 minuten schmorren lassen mit salz pfeffer und oregano würzen oder mit noch mehr gewürzen nach geschmack aber nicht zu scharf spagetti mit spinat mischen und mit der hackfleischsosse verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „spagetti mit Hackfleisch und blattspinat“