1. Home
  2. Rezept
  3. "Belgischer" Salat

"Belgischer" Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gruene Bohnen, abgetropft1 Dose
Erbsen, wenn möglich extra-fein, abgetropft1 Dose
Mais Körner, abgetropft1 Dose
Sellerie-Staude, gewürfelt1 Tasse
Zwiebel, gewürfelt1 Tasse
Paprika, rot oder gruen oder 1/2 und 1/2, gewürfelt1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle, schwarz½ Teelöffel
Selleriesamen1 Teelöffel
Salz1 Teelöffel
Essig125 Milliliter
Öl125 Milliliter
Zucker, weiß1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemuese in einer (Tupper) Schuessel gut mischen. Die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten koecheln lassen! Nicht schummeln! Ueber die Gemuese-Mischung giessen und (mindestens) 24 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Ist sehr lange haltbar, kann also weit im voraus zubereitet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „"Belgischer" Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich