"Belgischer" Salat

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gruene Bohnen, abgetropft 1 Dose
Erbsen, wenn möglich extra-fein, abgetropft 1 Dose
Mais Körner, abgetropft 1 Dose
Sellerie-Staude, gewürfelt 1 Tasse
Zwiebel, gewürfelt 1 Tasse
Paprika, rot oder gruen oder 1/2 und 1/2, gewürfelt 1 Tasse
Pfeffer aus der Mühle, schwarz 0,5 Teelöffel
Selleriesamen 1 Teelöffel
Salz 1 Teelöffel
Essig 125 Milliliter
Öl 125 Milliliter
Zucker, weiß 1 Tasse
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1890 (452)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

Das Gemuese in einer (Tupper) Schuessel gut mischen. Die restlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und 3 Minuten koecheln lassen! Nicht schummeln! Ueber die Gemuese-Mischung giessen und (mindestens) 24 Stunden im Kuehlschrank ziehen lassen. Ist sehr lange haltbar, kann also weit im voraus zubereitet werden.

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