Schinken-Gulasch mit Korkenzieher-Nudeln

1 Std leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken-gulasch 500 Gramm
Paprika ,gemischt 500 Gramm
Korkenzieher-Nudeln 500 Gramm
Fleischbrühe 200 ml
Zwiebeln etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
12 (3)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Das Fleisch in einen Topf mit heissen Öl anbraten. Die Zwiebeln achteln und den Paprika in Streifen schneiden. Die Paprika zu den Fleisch zugeben und mit anbraten. Mit Salz,Pfeffer und den Paprikapulver würzen.

2.Die Fleischbrühe dazu gießen und 45 min. im geschlossenen Topf garen. Nach der Garphase die Zwiebeln unterheben . Das Ganze dann zu den Korkenzieher-Nudeln servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gulasch mit Korkenzieher-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinken-Gulasch mit Korkenzieher-Nudeln“