1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Gulasch mit Korkenzieher-Nudeln

Schinken-Gulasch mit Korkenzieher-Nudeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schinken-gulasch500 Gramm
Paprika ,gemischt500 Gramm
Korkenzieher-Nudeln500 Gramm
Fleischbrühe200 ml
Zwiebeln etwas
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in einen Topf mit heissen Öl anbraten. Die Zwiebeln achteln und den Paprika in Streifen schneiden. Die Paprika zu den Fleisch zugeben und mit anbraten. Mit Salz,Pfeffer und den Paprikapulver würzen.

    2.Die Fleischbrühe dazu gießen und 45 min. im geschlossenen Topf garen. Nach der Garphase die Zwiebeln unterheben . Das Ganze dann zu den Korkenzieher-Nudeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Gulasch mit Korkenzieher-Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich