1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelspalten mit tofu

kartoffelspalten mit tofu

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu fest200 gr.
Kartoffeln festkochend200 gr.
Knoblauchzehe1 kl.
Ingwer gehackt1 Stk.
helle Sojasose2 Esslöffel
dunkle Sojasose2 Esslöffel
Chilisoße (Sambal Oelek)1 Teelöffel
fishsose / salz1 Teelöffel
Öl3 Esslöffel
Broccoli frisch150 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.tofu in würfel schneiden.helle und dunckle sojasose in eine schüssel mit samba oelek mischen den tofu reingeben und mindesten eine halbe stunde marinieren in dieser zeit kartoffeln schälen und in spalten schneiden,dann etwa10-15 min. kochen. brokkoli in stücke schneiden und 5min kochen

    2.eine gr.pfanne/wok auf dem herd aufsetzen öl hinein danach die abgetropften tofuwürfel / marinade aufheben scharf anbraten dann herrausnehmen

    3.jetz die gekochten kartoffeln braten.wenndie kartoffeln leicht gebräunnt sind ,den brokkolie, tofu und die marinade mit dazugeben und alles gut vermengen zum schluss mit fishsosse /salz abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „kartoffelspalten mit tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich