Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tofu fest | 200 gr. |
Kartoffeln festkochend | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Ingwer gehackt | 1 Stk. |
helle Sojasose | 2 Esslöffel |
dunkle Sojasose | 2 Esslöffel |
Chilisoße (Sambal Oelek) | 1 Teelöffel |
fishsose / salz | 1 Teelöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Broccoli frisch | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (79)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
1.tofu in würfel schneiden.helle und dunckle sojasose in eine schüssel mit samba oelek mischen den tofu reingeben und mindesten eine halbe stunde marinieren in dieser zeit kartoffeln schälen und in spalten schneiden,dann etwa10-15 min. kochen. brokkoli in stücke schneiden und 5min kochen
2.eine gr.pfanne/wok auf dem herd aufsetzen öl hinein danach die abgetropften tofuwürfel / marinade aufheben scharf anbraten dann herrausnehmen
3.jetz die gekochten kartoffeln braten.wenndie kartoffeln leicht gebräunnt sind ,den brokkolie, tofu und die marinade mit dazugeben und alles gut vermengen zum schluss mit fishsosse /salz abschmecken
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vom
Kommentare zu „kartoffelspalten mit tofu“