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Grill-Kartoffeln mit Knoblauch-Käse-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln groß4 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Cutrry1 Teelöffel
Olivenöl7 Esslöffel
Petersilie etwas
Majoran etwas
Für die Creme etwas
Fetakäse1 Stk.
Frischkäse Sorte ist egal200 Gramm
Magerquark150 Gramm
Feingehackte frische Kräuter - z.B. Dill, Petersilie,Thymian, Schnittlauch,Melisse etwas
Knoblauchzehen4 Stk.
Chayenpfeffer, Ingwer, Chilli etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln halb gar kochen, abkühlen lassen und ungeschält in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Nun Die M;arinade herstellen aus 3-4 Stängel Petersilie 4 gepresste Knoblauchzehen, 7 EL Olivenöl, Salz,Pfeffer 1 TL Curry und etwas Majoran Die Kartoffelscheiben in der Marinade wenden und in einer Schüssel 2-3 Stunden durchziehen lassen. Dann auf dem Grill von beiden Seiten goldbraun grillen. Käsecreme: Einen halben feingeriebenen Fetakäse und die 200 gr. Frischkäse mit dem Quark vernischen. Die feingehackten Kräuter und die 4 ausgepressten Knoblauchzehen mit dem Chayenn-Pfeffer,Ingwer und Chilli zugeben. Alles kühl stellen und über Nacht ziehen lassen. es ist besser die Creme einen Tag vorher vorzubereiten. Die Käsecreme schmeckt auch zu Brot oder Grillfleisch.

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