Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauchhalme | 8 |
Möhre | 1 grosse |
Weisskohlsalat | 150 g |
Roastbeef (á 20g) | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schnittlauch ca 1 min in kochendes Wasser legen, herausnehmen und abtropfen lassen. Möhre grob schälen, grob raspeln, mit dem Salat mischen.
2.Die Roastbeescheiben nebeneinander legen, Salar darauf verteilen, aufrollen und mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Röllchen auf einer Platte servieren
3.Tipp: - prima für ne Party, einfach ein paar mehr machen - Roastbeef mit etwas Senf bestreichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****b
vom
Kommentare zu „ROASTBEEF - RÖLLCHEN“