1. Home
  2. Rezept
  3. ROASTBEEF - RÖLLCHEN

ROASTBEEF - RÖLLCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauchhalme8
Möhre1 grosse
Weisskohlsalat150 g
Roastbeef (á 20g)8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schnittlauch ca 1 min in kochendes Wasser legen, herausnehmen und abtropfen lassen. Möhre grob schälen, grob raspeln, mit dem Salat mischen.

    2.Die Roastbeescheiben nebeneinander legen, Salar darauf verteilen, aufrollen und mit je einem Schnittlauchhalm zusammenbinden. Röllchen auf einer Platte servieren

    3.Tipp: - prima für ne Party, einfach ein paar mehr machen - Roastbeef mit etwas Senf bestreichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „ROASTBEEF - RÖLLCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich