1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne

Spinatlasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
junger Spinat frisch oder gehackt tiefgefroren400 Gramm
Lasagneplatten etwas
Gewürze nach geschmack etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Der Junge Spinat mit der Butter und den Gewürzen weich kochen

    2.Abwechseln den Spinat und die Lasagneplatten in eine Auflaufform geben

    3.Die Auflaufform in den Vorgeheizten Backofen bei 150°-200° backen lassen

    4.Ab und zu mit der Gabel reinstechen und überprüfen ob die Lasagneplatten weich sind (normalerweiße steht die Backzeit der Platten auf der Verpackung)

    5.Falls die obere Spinatschicht trocken wird einfach etwas wasser darüber gießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich