Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
junger Spinat frisch oder gehackt tiefgefroren | 400 Gramm |
Lasagneplatten | etwas |
Gewürze nach geschmack | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (22)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Der Junge Spinat mit der Butter und den Gewürzen weich kochen
2.Abwechseln den Spinat und die Lasagneplatten in eine Auflaufform geben
3.Die Auflaufform in den Vorgeheizten Backofen bei 150°-200° backen lassen
4.Ab und zu mit der Gabel reinstechen und überprüfen ob die Lasagneplatten weich sind (normalerweiße steht die Backzeit der Platten auf der Verpackung)
5.Falls die obere Spinatschicht trocken wird einfach etwas wasser darüber gießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Spinatlasagne“