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erster gang passatelli

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
3
Rindermark
25 gr.
Parmesan gerieben
120 gr.
Paniermehl
120 gr.
Zitronenschale gerieben
½
Muskat
1 Prise
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mehl
etwas
Fischbrühe
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1744 (416)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett23,3 g

Zubereitung

  1. 1.da meine geschwistern sehr gerne fisch essen und ich ja am meer wohne habe ich ihnen eine fischsuppe gekocht aber das war mir zu wenig.irgedwo musste ich noch das rezept von meiner schwiegermutter haben die diese nudeln mal dazu gemacht hat.es war wirklich lecker und diese nudeln werde ich jetzt òfters machen.schmecken auch sehr gut zu einer fleischsuppe

    2.das mark mit zitronenschale verknetten.die eier mit salz pfeffer und muskat schlagen.den parmesan und paniermehl zusammen verrùhren das mark beigeben und langsam die eier mit schneebesen drunterschlagen jetzt mùssten man einen lockeren teig haben .so wie kartoffelpùrree.eine arbeitsplatte mit mehl bestreuen und den teig drauflegen.mit den hànden

    3.verarbeiten.in eine klarsichtfolie einwickeln und 30min. ruhen lassen danach in 3-4 stùcken schneiden und in einer kartoffelpresse geben.die stùcke mit einem messer (3-4cmm.) abschneiden .auf einen mit bisschen mehl bestreuten teller trocknen lassen.die suppe kochen und die nudeln in die kochende flùssigkeit geben .kochen bis alle oben schwimmen.

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Zutaten für 4 Personen