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Marinierte Pfifferlinge

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
400 g Pfifferlinge etwas
1 Zwiebel etwas
60 g Tiroler Speck etwas
1 El Olivenöl etwas
7 El Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
5 El Weißwein etwas
3 El Weißweinessig etwas
100 ml Gemüsebrühe etwas
1 Tl mittelscharfer Senf etwas
Zucker etwas
1 Bund Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge sorgfältig putzen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Tiroler Speck in Streifen schneiden. In einer Pfanne 1 El Olivenöl erhitzen, Speck darin kross braten und aus der Pfanne nehmen. 2 El Öl in der Pfanne erhitzen und die Pfifferlinge darin bei starker Hitze scharf anbraten. Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen und aus der Pfanne nehmen.

    2.Weißweinessig, Gemüsebrühe, Senf, 1 Prise Zucker, 5 El Öl, Salz und Pfeffer verquirlen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Pfifferlinge, Speck und Schnittlauch mit der Vinaigrette mischen. Marinierte Pfifferlinge in einem fest verschlossenen Gefäß zum Picknick transportieren. Dazu passt Krustenbrot.

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    Rezept von K****e
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