Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 300 Gramm |
Tomaten | 4 Stück |
Tomaten Konserve geschält | 1 Dose |
Karotten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Vorbereitungen: Die Karotte schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die frischen Tomaten häuten und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten aus der Dose holen (den Saft nicht wegleeren) und ebenfalls klein würfeln. Die Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
2.Nun das Hackfleisch in einer großen Pfanne anbraten. Die Karotten dazugeben. Ist das Hackfleisch durchgebraten, die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben. Dann das Tomatenmark hineingeben und gut verrühren. Nun die Tomaten in die Pfanne geben und die Tomatendose mit Wasser füllen und ebenfalls zum Rest dazugeben. Schon etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten einköcheln lassen. Den Deckel auf die Pfanne tun und mindestens eine Stunde bei niederiger Hitze weiterköcheln. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Nudeln abkochen und wenns passt noch mit in die Pfanne geben, damit sie die Soße aufsaugen. Wer gerne Arrabiata isst, sollte zu Beginn noch eine schön scharfe Chliischote in die Pfanne schnippeln :P
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****r
vom
Kommentare zu „Nudeln: Nudeln mit Bolognaise-Soße“