Schoko-Birne -Toffee Muffin

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter 250 Gramm
Zucker 200 Gramm
Vanillinzucker 1 Päckchen
Eier 5
Mehl 375 Gramm
Backpulver 1 Päckchen
Schokomilch oder Haferschokomilch etwas
Halbe Birnen 5
Toffeebonbon 20

Zubereitung

1.Birnen aus der Dose abtropfen lassen, frische Birnen schälen, entkernen und mit Zitronensaft betreufeln. Bonbon in kleine Wüfel schneiden. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühen.

2.Mehl mit Backpulver mischen unter die Butter-Eiermischung heben. Soviel Schokomilch dazugeben das ein geschmeidiger Teig entsteht. Birnen in Wüfel schmeiden, mit den Toffeewürfel in den Teig geben.

3.Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. Die Form halbvoll mit Teig füllen und 20-22 min backen. Guten Hunger

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Birne -Toffee Muffin“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schoko-Birne -Toffee Muffin“