1. Home
  2. Rezept
  3. Churros

Churros

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Salz1 Prise
Mehl300 gr
Olivenöl etwas
Puderzucker etwas
Wasser½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.In einem Topf 1/2 Liter Wasser mit Salz aufkochen.

    2.Den Topf vom Herd nehmen und das Mehl hineinsieben. Mit dem Knethaken des Handrührgerätes so lange durcharbeiten, bis ein dicker Teig entstanden ist. Der Teig ist fertig, wenn er sich leicht vom Topfboden löst. Den Teig zugedeckt etwa 10 min. ruhen lassen.

    3.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und portionsweise kringelartig in das heiße Olivenöl spritzen. Goldgelb darin ausbacken, mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen. So fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist.

    4.Die fertigen Churros nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Ganz frisch essen.

    5.TIPP: Man kann die Churros auch mit Schokoladenglasur herrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Churros“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich