Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schmand | 600 g |
Zucker | 150 g |
Butter | 150 g |
Soortgelantine | 1 Tüte |
Sahne | 200 g |
gehobelte mandeln | 100 g |
Löffeliskuits | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (387)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter kurz erhitzen und den Zucker dazu geben.Die Masse abkühlen lassen und den Schmand dazu geben.Die Tüte Gelantine langsam einrieseln lassen und mit dem Mixer gut verrühren.Ananasstücke mit etwas Saft zum schluß unterrühren.Einen Springformrand auf eine Tortenplatte stellen und mit den Löffelbiskuits auslegen.Mit ungefähr der Hälfte der Masse bestreichen.Den Rest des Löffelbiskuits drauf legen und den Rest der Creme drauf verteilen.Die Torte sollte 24 Std. ziehen.Kurz vor dem servieren die Mandeln die mit Zucker angeröstet sind auf die Torte geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Ananas-Schmand-Torte“