1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Schmand-Torte

Ananas-Schmand-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schmand600 g
Zucker150 g
Butter150 g
Soortgelantine1 Tüte
Sahne200 g
gehobelte mandeln100 g
Löffeliskuits200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter kurz erhitzen und den Zucker dazu geben.Die Masse abkühlen lassen und den Schmand dazu geben.Die Tüte Gelantine langsam einrieseln lassen und mit dem Mixer gut verrühren.Ananasstücke mit etwas Saft zum schluß unterrühren.Einen Springformrand auf eine Tortenplatte stellen und mit den Löffelbiskuits auslegen.Mit ungefähr der Hälfte der Masse bestreichen.Den Rest des Löffelbiskuits drauf legen und den Rest der Creme drauf verteilen.Die Torte sollte 24 Std. ziehen.Kurz vor dem servieren die Mandeln die mit Zucker angeröstet sind auf die Torte geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Schmand-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich