1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Kohlrabi

Gefüllter Kohlrabi

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kohlrabi1
Salz etwas
kleine Zwiebel½
Mehl1 Teelöffel (gestrichen)
Creme fraiche1 Esslöffel
Gekochter Schinken1 Scheibe
Petersilie gehackt etwas
geriebener Käse etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, in Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Einen Deckel abschneiden und den Kohlrabi mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte klein schneiden.

    2.Zwiebel schälen, in etwas Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Creme fraiche dazugeben und verrühren. Schinken klein schneiden. Kleingeschnittenen Kohlrabi, Schinken und Petersilie dazugeben und vermengen.

    3.Die Masse in den ausgehöhlten Kohlrabi füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich