Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kohlrabi | 1 |
Salz | etwas |
kleine Zwiebel | ½ |
Mehl | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Creme fraiche | 1 Esslöffel |
Gekochter Schinken | 1 Scheibe |
Petersilie gehackt | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1211 (289)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohlrabi schälen, in Salzwasser etwa 30 Minuten garen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Einen Deckel abschneiden und den Kohlrabi mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte klein schneiden.
2.Zwiebel schälen, in etwas Butter glasig dünsten. Mit dem Mehl bestäuben. Creme fraiche dazugeben und verrühren. Schinken klein schneiden. Kleingeschnittenen Kohlrabi, Schinken und Petersilie dazugeben und vermengen.
3.Die Masse in den ausgehöhlten Kohlrabi füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Gefüllter Kohlrabi“