Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Lachsfilet | 125 gr. |
Gemüsebrühe | ⅛ Ltr. |
Glasnudeln | 40 gr. |
Sesamöl | 1 TL. |
Zitronensaft | 2 Tl. |
Fischbrühe ,vom Lachs | 2 TL |
Sojasoße, Tabasco | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bd. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lachsfilet in Würfel schneiden und in 1/8 Ltr. Gemüsebrühe bei kleiner Hitze ziehen lassen und mit der Schaumkelle herausnehmen. Glasnudeln nach Packungsanweisung in Wasser einweichen.
2.Aus Sesamöl, Zitronensaft und Fischbrühe (vom Lachs) ein Dressing rühren. Mit Tabasco und Sojasoße pikant abschmecken. Alles miteinander vermengen. Den Schnittlauch waschen, abtropfen lassen und in feine Röllchen schneiden und unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Lachs-----1 Tag“