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Lachsfilet mit Lauch-Soße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2
Lauch300 Gramm
Rapsöl4 EL
Weißwein100 ml
Naturjoghurt250 Gramm
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Lachsfilet250 Gramm
Pellkartoffeln400 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schalotten abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schalotten und Lauch darin 5 Minuten weich dünsten. Den Wein zugießen, zur Hälfte reduzieren und Joghurt zufügen, 5 Minuten köcheln lassen.

    2.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Lachsfilets abspülen, trocktupfen, in Portionsstücke schneiden und salzen. Mit 150 ml Wasser im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Zum Schluss mit Pellkartoffeln anrichten.

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    Rezept von miezimausi
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