Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 |
Lauch | 300 Gramm |
Rapsöl | 4 EL |
Weißwein | 100 ml |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 250 Gramm |
Pellkartoffeln | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten abziehen und fein würfeln. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen und Schalotten und Lauch darin 5 Minuten weich dünsten. Den Wein zugießen, zur Hälfte reduzieren und Joghurt zufügen, 5 Minuten köcheln lassen.
2.Den Schnittlauch waschen, trockentupfen und in feine Röllchen schneiden. Zur Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Lachsfilets abspülen, trocktupfen, in Portionsstücke schneiden und salzen. Mit 150 ml Wasser im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen. Zum Schluss mit Pellkartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
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