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Thai-Rindfleischsalat

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dünne Scheiben Rinderfilet a 70 gr4
helle Sojasoße1 EL
Öl1 El
Zwiebel1 rote
Knoblauch1
Staudensellerie2 Stangen
Koriandergrün½ Bund
große rote Chilischote1
Limettensaft3 EL
Fischsauce, 1 TL Zucker2 EL

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch mit Sojasoße bestreichen und im Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 2 Min. anbraten. Raus nehmen und ruhen lassen, Knoblauch pressen und Zwiebeln schälenund in feine spalten schneiden,Selleriestangen waschen und in feine Streifen schneiden, korianderblätter waschenund trockeschütteln und die Blätter von den Stielen entfernen und grob hacken, Chilis längs halbieren entkernen und in feine Stücke schneiden, Limettensaft, Fischsauce, Zucker verrühren, Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. TIPP: Salatgurken waschen die Schale mit einem Sparschäler dekorativ schneiden, in 10-12 cm lange Stücke schneiden, mit einem Löffel die Kerne entfernen sieht aus wie kleine Salatschüsselchen und den Salat darin servieren.

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