Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Chorizowurst | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Chiliflocken | 1 TL |
Champignons braun | 50 gr. |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti wie üblich kochen. Unterdessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen die Chorizo darin ein paar Minuten knusprig anbraten und herausnehemen und beiseite stellen.
2.Champignons in der gleiche Pfanne mit etwas öl garen, nach und nach den Knoblauch und Chiliflocken geben.
3.Die Nudel abgießen und zurück in den Topf geben. Die Chorizo und die Champignons Pfanne zufügen und alles gründlich mischen. Nach geschmack salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit pikanter Chorizowurst & Champignons“