Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | etwas |
Mehl | 400 gr |
Hefe | ½ Würfel |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Milch | 200 ml |
Für den Belag | etwas |
Tomatensauce | etwas |
geriebener Käse | 200 gr |
Salami | etwas |
Mais | etwas |
Schinken | etwas |
Pilze | etwas |
Paprika | etwas |
Meeresfrüchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1145 (273)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mischt alle Teig-Zutaten, knetet sie gut durch und lasst den Teig 30 Minuten ruhen bevor ihr ihn ausrollt und zu einem großen Fisch formt.
2.Verteilt die Tomatensauce dünn als Grundlage auf dem ganzen Teig.
3.Anschließend belegt ihr eure H2O - Pizza nach Herzenslust: - Entweder vegetarisch oder - Mit viel Salami und Schinken oder - Mit Meeresfrüchten für echte Meeresbewohner...
4.Nehmt für das Auge des Fisches eine Olive oder Tomate.
5.Streut noch den geriebenen Käse über die ganze Pizza.
6.Backt die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 13 Minuten.
7.Tipp: Für eure Party könnt ihr auch viele kleine Pizzafischchen formen, dann kann jeder seine Fisch-Pizza nach eigenem Geschmack belegen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „H2O-Pizza“