1. Home
  2. Rezept
  3. H2O-Pizza

H2O-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Mehl400 gr
Hefe½ Würfel
Olivenöl3 EL
Salz1 TL
Milch200 ml
Für den Belag etwas
Tomatensauce etwas
geriebener Käse200 gr
Salami etwas
Mais etwas
Schinken etwas
Pilze etwas
Paprika etwas
Meeresfrüchte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mischt alle Teig-Zutaten, knetet sie gut durch und lasst den Teig 30 Minuten ruhen bevor ihr ihn ausrollt und zu einem großen Fisch formt.

    2.Verteilt die Tomatensauce dünn als Grundlage auf dem ganzen Teig.

    3.Anschließend belegt ihr eure H2O - Pizza nach Herzenslust: - Entweder vegetarisch oder - Mit viel Salami und Schinken oder - Mit Meeresfrüchten für echte Meeresbewohner...

    4.Nehmt für das Auge des Fisches eine Olive oder Tomate.

    5.Streut noch den geriebenen Käse über die ganze Pizza.

    6.Backt die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 13 Minuten.

    7.Tipp: Für eure Party könnt ihr auch viele kleine Pizzafischchen formen, dann kann jeder seine Fisch-Pizza nach eigenem Geschmack belegen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „H2O-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich