Fingerfood: Pizza mal vegetarisch

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pizzateig 1 Rest
Büffelmozzarella 1
Tomate 1 große
Barbecuesoße 3 El
Oregano etwas
Kapuzinerblüten und Blätter 1 paar
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Pizzateig ausollen mit Barbecuesoße bestreichen den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und die Tomaten drauf legen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen bei 250 C° für ca 10 min.

2.Fingerfood:Barbecuesauce die 2.

3.Pizza: Thunfisch-Lachspizza

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Pizza mal vegetarisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood: Pizza mal vegetarisch“