Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pizzateig | 1 Rest |
Büffelmozzarella | 1 |
Tomate | 1 große |
Barbecuesoße | 3 El |
Oregano | etwas |
Kapuzinerblüten und Blätter | 1 paar |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Pizzateig ausollen mit Barbecuesoße bestreichen den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und die Tomaten drauf legen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen bei 250 C° für ca 10 min.
2. http://www.kochbar.de/rezept/469792/Fingerfood-Barbecuesauce-die-2.html
3. http://www.kochbar.de/rezept/451769/Pizza-Thunfisch-Lachspizza.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Fingerfood: Pizza mal vegetarisch“