Fingerfood: Pizza mal vegetarisch

15 Min leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pizzateig 1 Rest
Büffelmozzarella 1
Tomate 1 große
Barbecuesoße 3 El
Oregano etwas
Kapuzinerblüten und Blätter 1 paar
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Den Pizzateig ausollen mit Barbecuesoße bestreichen den in Scheiben geschnittenen Mozzarella und die Tomaten drauf legen mit Salz und Pfeffer würzen und in den Ofen bei 250 C° für ca 10 min.

2.Fingerfood:Barbecuesauce die 2.

3.Pizza: Thunfisch-Lachspizza

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood: Pizza mal vegetarisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fingerfood: Pizza mal vegetarisch“