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Soßen: Tomatensoße für Pizza

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
stückige Tomaten, ungewürzt2 Dosen
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen, frisch2 Stück
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ Teelöffel
Chiliflocken rot½ Teelöffel
Zucker2 Teelöffel
Balsamico-Essig dunkel2 Esslöffel
frischer Kräuter - hier: Thymian,Rosmarin, Oregano, Maggikraut1 Hand voll

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen, grob hacken und in heißem Olivenöl anbraten. Die stückigen Tomaten dazu geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Zucker und Essig würzen.

    3.Die Kräuter verlesen und grob hacken. Zur Soße geben und diese mit dem Zauberstab pürieren.

    4.Nach dem Erkalten die Soße auf dem vorbereitenten Pizzateig (http://www.kochbar.de/rezept/469383/Pizzateig-der-397ste-von-Umberto-Napolitano-dem-Pizza-Akrobaten.html) verteilen und weiter verarbeiten.

    5.Tipp: Man kann selbstverständlich auch andere Kräuter, wie Basilikum, Rucola oder auch Salbei verwenden. Egal, welche man nimmt, es ist nur wichtig, dass sie frisch sind.

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