Vegan : Peperoncini - Pizza mit Käse

leicht
( 47 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Hefeteig
hier in meinem Kochbuch* etwas
Für den Belag
Tomatenketchup etwas
hier in meinem Kochbuch* etwas
Peperoncini bunt 5 Stück
Champignons frisch 500 gr.
Zwiebel 1 mittlere
Käse geraspelt veganen

Zubereitung

Hefe - Pizza - Teig

1.*Pizza mit Kochschinken und Ananas

Pizza belegen

2.Den Teig herstellen und mit dem Ketchup reichlich bestreichen. Die Peperoncini und die kleinen Champignons, sowie die Zwiebel schneiden und alles auf dem Teig verteilen. Oben drüber kommt nun noch der vegane Käse und dann ab für 20 Minuten bei 180 Grad in den Backofen.....mensch waren die lecker

3.* Vorräte : Tomaten - Paprika - Ketchup

4.* Vorräte : Gemüse - Salz

5.2. Bild : eine Info zum veganen "Käse" :-) schmeckt wie richtiger Käse

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Peperoncini - Pizza mit Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 47 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Peperoncini - Pizza mit Käse“