1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiges Hähnchenragout mit Wildreis

Fruchtiges Hähnchenragout mit Wildreis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildreis2 Beutel
Hähnchenbrustfilets500 gr.
Zwiebel1
Fruchtcocktail1 Dose
Geflügelfond300 ml
Salz, Pfeffer und Curry etwas
Mehl, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Anweisung zubereiten.

    2.Den Fruchtcocktail abgießen und den Saft auffangen.

    3.Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.

    4.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Früchte zugeben und kurz mitdünsten. Geflügelfond und 300 ml Fruchtsaft zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Ragout mit Mehl und Butter binden und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

    5.Den Reis abgießen und mit dem Hähnchenragout anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen0626
    vom
    Profilbild von sternchen0626

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiges Hähnchenragout mit Wildreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich