Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 2 Beutel |
Hähnchenbrustfilets | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Fruchtcocktail | 1 Dose |
Geflügelfond | 300 ml |
Salz, Pfeffer und Curry | etwas |
Mehl, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Anweisung zubereiten.
2.Den Fruchtcocktail abgießen und den Saft auffangen.
3.Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
4.Die Hähnchenbrustfilets in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und von allen Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Früchte zugeben und kurz mitdünsten. Geflügelfond und 300 ml Fruchtsaft zugießen und einmal kurz aufkochen lassen. Das Ragout mit Mehl und Butter binden und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
5.Den Reis abgießen und mit dem Hähnchenragout anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen0626
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Hähnchenragout mit Wildreis“