1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen in fruchtig scharfer Kokossauce

Hähnchen in fruchtig scharfer Kokossauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen200 gramm
Zwiebel1
gelbe Paprika½
Mais½ Dose
Fruchtcocktail, gemischt1
Kokosmilch100 ml
Pflanzencreme etwas
Salz, weißer Pfeffer, Paprika etwas
Hühnerbrühe, gekörnte etwas
Reis120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen in etwas Pflanzencreme kräftig anbraten, anschließend aus der Pfanne nehmen und in kleine Streifenschneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten. Anschließend aus der Pfanne entfernen.

    2.Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Beides nun ein wenig erhitzen und anschließend die Zwiebeln, Hähnchenstreifen und die Früchte des Fruchtcocktails hinzugeben.

    3.Nun das ganze mit weißem Pfeffer, Paprika und Hühnerbrühe würzen und mit Kokosmilch ablöschen. Man kann ruhig ein paar Hübe des weißen Pfeffers verwenden - die leichte Schärfe passt sehr gut zu dem sonst eher süßen und fruchtigen Gericht. Je nach Belieben den Fruchtsaft aus dem Fruchtcocktail unterrühren und abschmecken.

    4.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen in fruchtig scharfer Kokossauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich