Fruchtiges Putencurry

35 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis 150 g
Putenbrustfilet 375 g
Zwiebeln 2
Pflanzenöl 1 TL
Currypulver 1 TL
Geflügelbrühe 200 ml
Speisestärke 1 TL
Pfirsiche 1 Dose
Sojasoße 2 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Reis nach Packungsangabe garen, Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft auffangen, Pfirsiche würfeln, Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, Zwiebeln schälen und würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleischstreifen darin ca. 5 Minuten braten und herausnehmen und warm stellen

2.Zwiebelwürfel im verbliebenen Bartfett andünsten, mit dem Currypulver bestreuen und der Geflügelbrühe ablöschen, Speisestärke mit 100ml Pfirsichsaft verrühren, zu den Zwiebeln geben und aufkochen, Fleisch und Pfirsichwürfel dazugeben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen, auf Tellern anrichten und mit dem Reis servieren

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