Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse-Creme: | etwas |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Creme fraiche Classic | 1 Becher |
Doppelrahm-Frischkäse | 200 g |
Worchestersauce | etwas |
Salz | 1 Prise |
Schinken-Spargel: | etwas |
weißer Spargel | 16 Stangen |
Parma-Schinken | 16 Scheiben |
Speiseöl | 2 Eßl. |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (272)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1136 (272)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett22,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frischkäse-Creme: Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Creme fraiche, Frischkäse und Worchestersauce in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Creme mit Salz abschmecken und die Frühlingszwiebeln unterheben. Schinken-Spargel: Spargel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen. Den Schinenspargel portionweise unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Min. in der Pfanne bei mittler Hitze braten. Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit der Frischkäse-Creme servieren. Tipp: Geht auch mit grünem Spargel; Garzeit jedoch nur etwa 10 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Gebratener Schinken-Spargel“