1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Schinken-Spargel

Gebratener Schinken-Spargel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse-Creme: etwas
Frühlingszwiebeln1 Bund
Creme fraiche Classic1 Becher
Doppelrahm-Frischkäse200 g
Worchestersauce etwas
Salz1 Prise
Schinken-Spargel: etwas
weißer Spargel16 Stangen
Parma-Schinken16 Scheiben
Speiseöl2 Eßl.
frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Frischkäse-Creme: Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Creme fraiche, Frischkäse und Worchestersauce in eine Rührschüssel geben und gut verrühren. Creme mit Salz abschmecken und die Frühlingszwiebeln unterheben. Schinken-Spargel: Spargel schälen. Jede Spargelstange mit einer Schinkenscheibe großflächig umwickeln. In einer Bratpfanne etwas Öl erhitzen. Den Schinenspargel portionweise unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Min. in der Pfanne bei mittler Hitze braten. Schinken-Spargel mit Pfeffer würzen und mit der Frischkäse-Creme servieren. Tipp: Geht auch mit grünem Spargel; Garzeit jedoch nur etwa 10 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Schinken-Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich