1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln "Bolognese"

Bandnudeln "Bolognese"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 gr
Rinderhack300 gr
Zwiebel½
Karotte1
Sellerie1 Stück
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Tomatenmark3 EL
Rotwein1 Glas
Fleischbrühe etwas
Kräuter [ Petersilie, Thymian und Basilikum]1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack in Olivenöl anbraten.Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch fein würfeln und mit dem Fleisch weiterbraten. Tomatenmark dazurühren und mit Rotwein und etwas Brühe ablöschen.

    2.Die Kräuter zusammengebunden in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 30 min. leicht kochen.

    3.Nach Bedarf Fleischbrühe hinzugeben. Den Bund Kräuter entfernen und die Soße über die angerichteten bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln verteilen.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schnuggel94
    vom
    Profilbild von Schnuggel94

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln "Bolognese"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich