Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 gr |
Rinderhack | 300 gr |
Zwiebel | ½ |
Karotte | 1 |
Sellerie | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatenmark | 3 EL |
Rotwein | 1 Glas |
Fleischbrühe | etwas |
Kräuter [ Petersilie, Thymian und Basilikum] | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1232 (294)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderhack in Olivenöl anbraten.Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch fein würfeln und mit dem Fleisch weiterbraten. Tomatenmark dazurühren und mit Rotwein und etwas Brühe ablöschen.
2.Die Kräuter zusammengebunden in die Soße geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zugedeckt 30 min. leicht kochen.
3.Nach Bedarf Fleischbrühe hinzugeben. Den Bund Kräuter entfernen und die Soße über die angerichteten bissfest gekochten, abgetropften Bandnudeln verteilen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom
Kommentare zu „Bandnudeln "Bolognese"“