Vegetarische Bolognese

Rezept: Vegetarische Bolognese
Ww geeignet, schnell und einfach
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Ww geeignet, schnell und einfach
00:20
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3924
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
Nudeln nach Wunsch
25 gr
Soja-Granulat trocken
100 ml
Gemüsebrühe
2 El
Tomatenmark
1 Dose
stückige Tomaten (z.b. ORO)
Salz
Pfeffer
Paprika
Kräuter ( Iglo Tk Italienische Kräuter)
geriebener Käse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
104 (25)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
1,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

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ZUBEREITUNG
Vegetarische Bolognese

1
Die Sojaschnetzel in der Brühe kurz aufkochen und mind. 10min. quellen lassen.
2
Gewünschte Menge Nudeln nach Anweisung kochen.
3
Gequollene Schnetzel abgiessen und in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Gut würzen.
4
Tomatenmark mit anschwitzen und mit den Tomaten ablöschen.
5
Fertige Nudeln unter die Sauce ziehen und den Käse und die Kräuter mit unterrühren.
6
Anrichten und nochmal mit Kräutern garnieren. Eine Portion hat 9 Pp für Weight Watchers Freunde, guten Hunger :-)

KOMMENTARE
Vegetarische Bolognese

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, LG Barbara
Benutzerbild von Binesumm84
   Binesumm84
Danke. Ja, man merkt kaum einen unterschied :-) . Lg Bine

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