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Pitta mit Salami,Schinken,Rucola,Mozzarella und warmer Tomatenvinaigrette

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pitta-Fladen siehe Pitta mit Rucola2 Stk.
Büffelmozzarella125 gr.
Rucola1 Bd
Salami italienische Art dünn geschnitten40 gr.
Parmaschinken40 gr.
Zwiebel in Streifen geschnitten20 gr.
Kirschtomaten halbiert100 gr.
Balsamico-Essig weiß4 Esslöffel
Limonen-Olivenöl10 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Puderzucker etwas
Radieschen frisch in Scheiben6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fladenbrot in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1 min.ohne Fett aufbacken.Rucola putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Pitta damit belegen.Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit Radieschen ,Schinken und Wurst auf einer Hälfte der Pitta legen.

    2.Tomatenhälften mit den Zwiebelstreifen in einer Pfanne geben.Mit Puderzucker bestreuen und schmelzen lassen.Mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vom Herd nehmen und Olivenöl einarbeiten.Noch warm über den Salat geben. Pitta zusammenklappen und servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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