Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pitta-Fladen siehe Pitta mit Rucola | 2 Stk. |
Büffelmozzarella | 125 gr. |
Rucola | 1 Bd |
Salami italienische Art dünn geschnitten | 40 gr. |
Parmaschinken | 40 gr. |
Zwiebel in Streifen geschnitten | 20 gr. |
Kirschtomaten halbiert | 100 gr. |
Balsamico-Essig weiß | 4 Esslöffel |
Limonen-Olivenöl | 10 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Puderzucker | etwas |
Radieschen frisch in Scheiben | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fladenbrot in einer beschichteten Pfanne von jeder Seite 1 min.ohne Fett aufbacken.Rucola putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.Pitta damit belegen.Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd mit Radieschen ,Schinken und Wurst auf einer Hälfte der Pitta legen.
2.Tomatenhälften mit den Zwiebelstreifen in einer Pfanne geben.Mit Puderzucker bestreuen und schmelzen lassen.Mit Essig ablöschen und etwas einkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Vom Herd nehmen und Olivenöl einarbeiten.Noch warm über den Salat geben. Pitta zusammenklappen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Pitta mit Salami,Schinken,Rucola,Mozzarella und warmer Tomatenvinaigrette“