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Überbackener Kabeljau

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch1 Bund
Toastbrot2 Scheiben
Romanasalat1 Kopf
Salatgurke½
Rote Bete Konserve abgetropft200 gr.
Frischkäse200 gr.
Eigelb2
Meerrettich Konserve1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Kabeljaufilets, je 150 g4
Zitrone frisch½
Honig1 EL
Olivenöl4 EL
Fett fürs Backblech etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Vom Toastbrot die Rinde entfernen und dann in feine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschütteln oder mit einer Salatschleuder trocknen und klein zupfen. Die Gurke waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, ebenso die Roten Bete.

    2.Den Frischkäse mit den Eigelben, Meerrettich, Brotwürfeln und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Kabeljau waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt wird er mit der Frischkäsemasse bestrichen und auf ein gefettetes Backblech gelegt. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 12 Minuten backen.

    4.In der Zwischenzeit den Saft der halben Zitrone mit dem Honig und dem Öl zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing nun zum Salat, der Gurke und der Roten Bete geben.

    5.Salat mit dem überbackenen Fischfilet auf Tellern anrichten und schmecken lassen!

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    Rezept von N****n
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