Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch | 1 Bund |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Romanasalat | 1 Kopf |
Salatgurke | ½ |
Rote Bete Konserve abgetropft | 200 gr. |
Frischkäse | 200 gr. |
Eigelb | 2 |
Meerrettich Konserve | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kabeljaufilets, je 150 g | 4 |
Zitrone frisch | ½ |
Honig | 1 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Fett fürs Backblech | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Vom Toastbrot die Rinde entfernen und dann in feine Würfel schneiden. Salat putzen, waschen, trockenschütteln oder mit einer Salatschleuder trocknen und klein zupfen. Die Gurke waschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, ebenso die Roten Bete.
2.Den Frischkäse mit den Eigelben, Meerrettich, Brotwürfeln und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Kabeljau waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt wird er mit der Frischkäsemasse bestrichen und auf ein gefettetes Backblech gelegt. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C 12 Minuten backen.
4.In der Zwischenzeit den Saft der halben Zitrone mit dem Honig und dem Öl zu einer Marinade verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing nun zum Salat, der Gurke und der Roten Bete geben.
5.Salat mit dem überbackenen Fischfilet auf Tellern anrichten und schmecken lassen!
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vom
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