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Kohlrabi - Cordon mit Kartoffel - Avocadosalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend750 g
Zwiebel1
Öl5 EL
Weißweinessig3 EL
Gemüsebrühe1 TL
Kohlrabi frisch2
Salz etwas
Avocado1
Zitronensaft½
Eier2
Pfeffer etwas
Raclettekäse4 Scheibe
Mehl4 EL
Paniermehl8 EL
Kresse (Gartenkresse)1
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen und 20 Minuten zugedeckt kochen. Abgießen, pellen und auskühlen lassen. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten, mit 1/8 l Wasser ablöschen, Essig und Brühe zufügen und aufkochen Kartoffeln in Scheiben direkt in die Marinade schneiden. 30 Minuten ziehen lassen.

    2.Kohlrabi schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 16 gleichgroße Scheiben in Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und auskühlen lassen. Avocado halbieren entsteinen, schälen und in Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft mischen und unter die Kartoffeln heben.

    3.Eier verquirlen und mit Salz und Pfefferwürzen, Käsescheiben halbieren und j eine scheibe zwischen 2 Kohlrabischeiben legen und panieren ( Erst Mehl, dann Ei und Paniermehl ) gut andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun ausbacken. Kresse abschneiden und unter den Kartoffelsalat heben. Alles anrichten.

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