Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Öl | 5 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Kohlrabi frisch | 2 |
Salz | etwas |
Avocado | 1 |
Zitronensaft | ½ |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Raclettekäse | 4 Scheibe |
Mehl | 4 EL |
Paniermehl | 8 EL |
Kresse (Gartenkresse) | 1 |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und 20 Minuten zugedeckt kochen. Abgießen, pellen und auskühlen lassen. Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Öl glasig dünsten, mit 1/8 l Wasser ablöschen, Essig und Brühe zufügen und aufkochen Kartoffeln in Scheiben direkt in die Marinade schneiden. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Kohlrabi schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. 16 gleichgroße Scheiben in Salzwasser 5 Minuten kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und auskühlen lassen. Avocado halbieren entsteinen, schälen und in Würfel schneiden, sofort mit Zitronensaft mischen und unter die Kartoffeln heben.
3.Eier verquirlen und mit Salz und Pfefferwürzen, Käsescheiben halbieren und j eine scheibe zwischen 2 Kohlrabischeiben legen und panieren ( Erst Mehl, dann Ei und Paniermehl ) gut andrücken. In einer Pfanne mit heißem Öl goldbraun ausbacken. Kresse abschneiden und unter den Kartoffelsalat heben. Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
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