1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Scholle

Gefüllte Scholle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Küchenfertige Schollen2
Krabben frisch200 Gramm
Spargel frisch gegart6 Stangen
Holländische Soße1 Päckchen
Zitrone Fruchtsaft etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Schollen Gründlich waschen. Dann aus der Worcestersoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Marinade machen. Die Schollen schön Marinieren, danach in Mehl Wählsen.Dann in einer Pfanne die Schollen Btaten. Spargel , Krabben mischen. Die fertige Scholle auf der oberseite einschneiden und Das Fischfleisch etwas bei Seite klappen .Dann mit den Krabben und Spargel füllen. Zum Schluß die Krabben mischung mit der Hollandaise überziehen. Dann bei 175 Grad ca. 15- 25 Min Gold Braun Backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Scholle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich