Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Küchenfertige Schollen | 2 |
Krabben frisch | 200 Gramm |
Spargel frisch gegart | 6 Stangen |
Holländische Soße | 1 Päckchen |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Schollen Gründlich waschen. Dann aus der Worcestersoße, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ein Marinade machen. Die Schollen schön Marinieren, danach in Mehl Wählsen.Dann in einer Pfanne die Schollen Btaten. Spargel , Krabben mischen. Die fertige Scholle auf der oberseite einschneiden und Das Fischfleisch etwas bei Seite klappen .Dann mit den Krabben und Spargel füllen. Zum Schluß die Krabben mischung mit der Hollandaise überziehen. Dann bei 175 Grad ca. 15- 25 Min Gold Braun Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Gefüllte Scholle“