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Fleisch: Lammrücken-Medaillons mariniert

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammrücken1000 g
Petersilie gehackt1 Bd.
Basilikum gehackt8 Bl.
Oregano, Rosmarin, Thymian u. Pfefferminze -gehackt- EL
Olivenöl100 ml
Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lammrücken in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Kräuten gut vermengen, in einen Plastikbeutel füllen, die Medaillons dazugeben, Beutel verschließen und so bewegen, daß die Medaillons von allen Seiten schön mit der Marinade bedeckt sind. Mindestens 20 Min. marinieren, dabei 1 - 2 mal Beutel wenden.

    2.Den Grill vorheizen und die Medaillons dann auf jeder Seite 2-4 Min. bei mittlerer Hitze grillen, anschließend noch mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Wer keine frischen Kräuter zur Verfügung hat, kann sich mit getrockneten "Kräuter der Provence" behelfen, dann jedoch nur die Hälfte der Menge.

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