Marinierte Soja-Medaillons

Rezept: Marinierte Soja-Medaillons
vegan
0
vegan
01:15
2
3276
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
5 große
getrocknete Soja-Medaillons
etwas
Wasser
etwas
Olivenöl
etwas
Kräuter der Provence
etwas
Paprikapulver
etwas
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.07.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Marinierte Soja-Medaillons

basillikumöl
Öl Zitronen-Orangen-Öl mit Thymian

ZUBEREITUNG
Marinierte Soja-Medaillons

Die Medaillons in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend das restliche Wasser weggießen. Etwas Öl auf den Medaillons verteilen. Nach Belieben mit den Kräutern, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschließend die marinierten Medaillons grillen oder braten.

KOMMENTARE
Marinierte Soja-Medaillons

   Gelöschter Nutzer
Dieser Kommentar wurde gelöscht.
HILF-
REICH!
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
liest sich wie die Angaben auf einer Fertigpackung. Schade, das Du nicht mal ein eigenes Gericht aus frischen Zutaten auf den Teller bringen kannst. Mit diesen Rezeptangaben lockst Du hier keinen hinter dem Ofen hervor, auch wenn Du Veganerin bist. Gerade da solltest Du auf frisch zubereitete Mahlzeiten mit frischen Zutaten achten ... meiner Meinung nach :-)))

Um das Rezept "Marinierte Soja-Medaillons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung