Schweinefilet-Medaillons Parma

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinefilets 2 Stück
Parmaschinken 6 Tranchen
Paprika edelsüss 1 Esslöffel
Salz 1 Teelöffel
Sahne 2 dl
Butter für die Form etwas

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filets trockentupfen und in ca 3 dicke Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben längs halbieren und seitlich um die Medaillons legen mit Zahnstochern festhalten. Paprika und Salz in einem Schälchen mischen und die Medaillons auf beiden Fleischseiten damit würzen. Eine Ofenform mit Butter ausstreichen, die Medaillons nebeneinander hineinlegen und im heissen Ofen ca. 3. Min. braten. Unterdessen die Sahne steif schlagen. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Sahne über die Medaillons verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika überstreuen und in der Form servieren. Dazu passt: Nudeln oder Risotto Milano

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Medaillons Parma“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet-Medaillons Parma“