1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Medaillons Parma

Schweinefilet-Medaillons Parma

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Schweinefilets2 Stück
Parmaschinken6 Tranchen
Paprika edelsüss1 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Sahne2 dl
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Filets trockentupfen und in ca 3 dicke Medaillons schneiden. Die Schinkenscheiben längs halbieren und seitlich um die Medaillons legen mit Zahnstochern festhalten. Paprika und Salz in einem Schälchen mischen und die Medaillons auf beiden Fleischseiten damit würzen. Eine Ofenform mit Butter ausstreichen, die Medaillons nebeneinander hineinlegen und im heissen Ofen ca. 3. Min. braten. Unterdessen die Sahne steif schlagen. Die Form aus dem Ofen nehmen, die Sahne über die Medaillons verteilen, mit frisch gemahlenem Pfeffer und Paprika überstreuen und in der Form servieren. Dazu passt: Nudeln oder Risotto Milano

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet-Medaillons Parma“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich