Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Gemüsezwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Salz,Pfeffer,gehackte Petersilie | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)299 (72)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst das Fleisch scharf anbraten.In einer seperaten Pfanne die zerkleinerte Gemüsezwiebel anbraten und dann zum Fleisch geben.Paprika kleinschneiden und ebenfalls dazugeben.Erst dann mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und dann ca.anderthalb Stunden köcheln lassen.Soße dann nur noch binden und mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Gulasch“