1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Gemüsezwiebel1
rote Paprika1
Salz,Pfeffer,gehackte Petersilie etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst das Fleisch scharf anbraten.In einer seperaten Pfanne die zerkleinerte Gemüsezwiebel anbraten und dann zum Fleisch geben.Paprika kleinschneiden und ebenfalls dazugeben.Erst dann mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und dann ca.anderthalb Stunden köcheln lassen.Soße dann nur noch binden und mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich