Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch | 1 |
Champignons frisch | 100 g |
Pflanzenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Frischkäsezubereitung Magerstufe | 2 EL |
Senf | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)104 (25)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel und die Champignons würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne im Öl anbraten.
2.Die Gemüsebrühe dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühen. Mit etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Saucenbinder etwas andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Champignon - Rahm - Sauce“