1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon - Rahm - Sauce

Champignon - Rahm - Sauce

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Champignons frisch100 g
Pflanzenöl1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Frischkäsezubereitung Magerstufe2 EL
Senf etwas
Salz,Pfeffer etwas
Soßenbinder hell1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Zwiebel und die Champignons würfeln bzw. in Scheiben schneiden. Beides in einer Pfanne im Öl anbraten.

    2.Die Gemüsebrühe dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühen. Mit etwas Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Saucenbinder etwas andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon - Rahm - Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich