1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Reis-Pfanne

Paprika-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gegrillte Paprika mit Knoblauch in Olivenöl1 Glas
Zwiebel1
Hack200 g
Langkornreis100 g
Porree1 Stk.
Feta100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika und Knoblauch klein schneiden,Öl aus dem Glas aufbewahren.Hack in Öl krümelig anbraten.Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Paprika und den Reis zufügen,andünsten und 300 ml Wasser zugeben und aufkochen,dann die Brühe einrühren und ca. 20 min. köcheln lassen.Nach der hälfte der Zeit den kleingeschnittenen Porree zugeben.Zum Schluß nochmal abschmecken und den kleingekrümelten Feta zugeben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich