Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gegrillte Paprika mit Knoblauch in Olivenöl | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Hack | 200 g |
Langkornreis | 100 g |
Porree | 1 Stk. |
Feta | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1152 (275)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika und Knoblauch klein schneiden,Öl aus dem Glas aufbewahren.Hack in Öl krümelig anbraten.Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch mit braten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Paprika und den Reis zufügen,andünsten und 300 ml Wasser zugeben und aufkochen,dann die Brühe einrühren und ca. 20 min. köcheln lassen.Nach der hälfte der Zeit den kleingeschnittenen Porree zugeben.Zum Schluß nochmal abschmecken und den kleingekrümelten Feta zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Paprika-Reis-Pfanne“