Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Be light Frischkäse-Fass mit Schnittlauch | 1 Fass |
bio-HOnig flüssig | 2 TL |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
roher Schinken | 18 Scheiben |
frischer Schnittlauch | etwas |
Rosa Beeren Pfefferkörner | etwas |
Rucola | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Frischkäse mit dem Honig gut verrühren und mit dem Salz und dem schwren Pfeffer abschmecken. 1 TL Frischkäse auf jede Scheibe roher Schinken setzen, die Schinkenscheiben zusammenrollen und jeweils mit 1-2 Schnittlauchhalmen vorsichtig zusammenbinden. Mit etwas rosa Pfeffer und einigen Rucolabläätern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Roherschinken mit Honig-Frischkäsefüllung“