Ziegenfrischkäse - Dip mit Honig

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse 150 g
Frischkäse 200 g
Zwiebel 1 rote
Knoblauchzehen 3
Sahne 50 g
Zitronensaft frisch gepresst 1 EL
frischer gehackter Rosmarin 0,5 TL
frische Thymianblättchen 0,5 TL
Salz, Pfeffer etwas
Honig 1 EL

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Würfel schneiden.

2.Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Sahne,Honig und Zitronensaft glatt verrühren.

3.Knoblauch dazupressen.

4.Rosmarin , Thymian und die Zwiebelwürfel unterrühren.

5.Den Dip mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig leicht süßlich abschmecken.

6.Mit etwas Thymin dekorieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse - Dip mit Honig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ziegenfrischkäse - Dip mit Honig“