1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenfrischkäse - Dip mit Honig

Ziegenfrischkäse - Dip mit Honig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse150 g
Frischkäse200 g
Zwiebel1 rote
Knoblauchzehen3
Sahne50 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
frischer gehackter Rosmarin½ TL
frische Thymianblättchen½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Honig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Würfel schneiden.

    2.Ziegenfrischkäse, Frischkäse, Sahne,Honig und Zitronensaft glatt verrühren.

    3.Knoblauch dazupressen.

    4.Rosmarin , Thymian und die Zwiebelwürfel unterrühren.

    5.Den Dip mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Honig leicht süßlich abschmecken.

    6.Mit etwas Thymin dekorieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenfrischkäse - Dip mit Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich