1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Käse - Suppe

Blumenkohl - Käse - Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl1
Kartoffeln125 Gramm
Milch1 Liter
Brühe1 Liter
Blumenkohlwasser1 Liter
Frischkäse50 Gramm
gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen.Blumenkohl kochen und Brühe auffangen.Kartoffeln und Blumenkohl nach dem kochen Pürieren.Milch ,Brühe und blumenkohlwasser dazugeben,cremig einkochen lassen und dann Frischkäse und Petersilie Menge je nach Geschmack dazugeben.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Käse - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich