Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 |
Kartoffeln | 125 Gramm |
Milch | 1 Liter |
Brühe | 1 Liter |
Blumenkohlwasser | 1 Liter |
Frischkäse | 50 Gramm |
gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen.Blumenkohl kochen und Brühe auffangen.Kartoffeln und Blumenkohl nach dem kochen Pürieren.Milch ,Brühe und blumenkohlwasser dazugeben,cremig einkochen lassen und dann Frischkäse und Petersilie Menge je nach Geschmack dazugeben.Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Käse - Suppe“