Geflügel: Hähnchen mit Aioli

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet500 Gr.
Knoblauch2 Zehen
trockener Weißwein100 ml
Olivenöl100 ml
Lorbeerblätter2
gewürfelte rote Peperoni½
getr. Thymian1 Tl.
Kreuzkümmel½ Tl.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie6 Stiele
Paniermehl5 EL
Aioli200 Gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Wein mit Öl, Lorbeer, Peperoni, Thymian, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend die Hähnchenstreifen in diese Marinade geben.

    2.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Anschließend mit dem Paniermehl vermischen und auf den Hähnchenstreifen verteilen.

    3.Den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Das Hähnchenfilet auf einen Rost unter den vorgeheizten Grill schieben und in etwa 5 Minuten braum und gar grillen. Zwischendurch das Fleisch wenden. Hähnchenstreifen mit der Aioli servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchen mit Aioli“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchen mit Aioli