Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet | 500 Gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
trockener Weißwein | 100 ml |
Olivenöl | 100 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
gewürfelte rote Peperoni | ½ |
getr. Thymian | 1 Tl. |
Kreuzkümmel | ½ Tl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | 6 Stiele |
Paniermehl | 5 EL |
Aioli | 200 Gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (205)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Wein mit Öl, Lorbeer, Peperoni, Thymian, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Anschließend die Hähnchenstreifen in diese Marinade geben.
2.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Anschließend mit dem Paniermehl vermischen und auf den Hähnchenstreifen verteilen.
3.Den Grill auf höchster Stufe vorheizen. Das Hähnchenfilet auf einen Rost unter den vorgeheizten Grill schieben und in etwa 5 Minuten braum und gar grillen. Zwischendurch das Fleisch wenden. Hähnchenstreifen mit der Aioli servieren. Guten Appetit!
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vom
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