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Nudeln mit Orangensauce und gebratenem Lachsfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blutorangensaft600 ml
Blutorangen4
rote Chillischote1
frische Minzblätter12
Sojasosse2 EL
eiskalte Butter40 g
tiefgrfrorenes Lachsfilet1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1 Blutorange mit dem Sparschäler dünn anschälen, die Schalen 30 sek. in kochendes Wasser geben, abschütten. Schalen abwaschen und in dünne Streifen schneiden. Restliche Orangen filetieren. Den Orangensaft mit den Orangenstreifen auf die Hälfte einkochen lassen. Sahne, Chillistreifen, Minze (in Streifen geschnitten ) und Sojasosse dazugeben. Mit den eiskalten BButterflöckchen eiskalButterflöckchen

    2.Butterflöckchen binden. Orangenfilets in die Sosse legen. Parallel dazu die Lachsfilets laut Packungsanweisung braten und Nudeln kochen.

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    Rezept von s****l
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