1. Home
  2. Rezept
  3. Suppeneinlage ganz schnell gemacht

Suppeneinlage ganz schnell gemacht

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel2 Esslöffel
Ei1
Bärlauchpesto1 Teelöffel
Muskat1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Semmelbrösel in eine Schüssel geben ,Ei und Bärlauchpesto unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß noch die Priese Muskat dazu rührer.Etwas quellen lassen.In dieser Zeit die Fleisch-,Hühner-oder Gemüsebrühe zum kochen bringen.Mit 2 Teel.Nocken abstechen und in die Brühe geben,nur nicht mehr kochen lassen,sonst zerfallen die Nocken.

    2.Schwimmen sie oben ,sind sie gar und können mit etwas Petersilie besteut in der Brühe serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Suppeneinlage ganz schnell gemacht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich