Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
Ei | 1 |
Bärlauchpesto | 1 Teelöffel |
Muskat | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett10,5 g
Zubereitung
1.Semmelbrösel in eine Schüssel geben ,Ei und Bärlauchpesto unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß noch die Priese Muskat dazu rührer.Etwas quellen lassen.In dieser Zeit die Fleisch-,Hühner-oder Gemüsebrühe zum kochen bringen.Mit 2 Teel.Nocken abstechen und in die Brühe geben,nur nicht mehr kochen lassen,sonst zerfallen die Nocken.
2.Schwimmen sie oben ,sind sie gar und können mit etwas Petersilie besteut in der Brühe serviert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Suppeneinlage ganz schnell gemacht“