1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Kuchen

Karotten-Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Mehl2 Tassen
Nüsse gemahlen1 Tasse
Zucker1 Tasse
Öl1 Tasse
Karotten geraspelt fein2 Tassen
Milch½ Tasse
Backpulver3 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Salz½ Teelöffel
Ei1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei ,Zucker schaumig schlagen ,Öl,Milch ,dazu geben,Mehl mit Backpulver verrühren und verrühren nun die Karotten,Nüsse,Mehl und Gewürze unterrühren.Backofen auf 180°vorheizen.DenTeig in eine gefettete Backform geben und 50 -60 Min. backen.(Stäbchenprobe machen)Kuchen leicht abkühlen lassen nd dann erst aus der Form lösen.Wer mag kann ihn mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich