Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango | 350 g |
Himbeeren | 150 g |
Diamant Tropic Gelierzucker | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen. Insgesamt 500g Obst abwiegen und gut zerkleinern oder pürieren. Mit Tropic Gelierzucker in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****R
vom
Kommentare zu „Mango- Himbeer-Konfitüre“