1. Home
  2. Rezept
  3. Mango- Himbeer-Konfitüre

Mango- Himbeer-Konfitüre

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango350 g
Himbeeren150 g
Diamant Tropic Gelierzucker500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen. Insgesamt 500g Obst abwiegen und gut zerkleinern oder pürieren. Mit Tropic Gelierzucker in einem Topf mischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und diese sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****R
    vom
    Profilbild von G****R

Auch lecker

Kommentare zu „Mango- Himbeer-Konfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich