Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Walnüsse gehackt | 50 Gramm |
Weißweinessig | 4 EL |
Walnussöl | 10 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Senf scharf | 1 TL |
Senf bayrisch | 1 TL |
Schnittlauch frisch in grobe Röllchen geschnitten | 1 Bund |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2897 (692)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett67,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2897 (692)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett67,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten bis diese eine leicht goldenbraune Farbe annehmen. Achtung von goldbraun bis schwarz vergehen nur Sekunden.
2.Mit einem kleinen Schneebesen das Walnussöl schaumig aufschlagen und den Essig im feinen Strahl unterschlagen.
3.Schnittlauch und Walnüsse unter das Dressing ziehen.
4.Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Salatdressings – Spargelsalatdressing a’la Manfred“