1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu Stracciatella mit Heidelbeeren

Tiramisu Stracciatella mit Heidelbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren frisch 250 g
Tortenguss rot1 Päckchen
roter Johannisbeersaft 250 ml
Zucker2 EL
unbeh. Zitrone abgeriebene Schale etwas
Cassis Likör2 EL
Löffelbiskuits 100 g
Cremissimo Stracciatella 900ml1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heidelbeeren verlesen, einige zum Garnieren beiseite legen. Tortengusspulver mit Johannisbeersaft und Zucker in einem Topf verrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen. Zitronensachale und Cassislikör einrühren. Heidelbeeren zugeben.

    2.Eine flache Form mit Löffelbiskuits auslegen. Die Heidelbeeren darauf verteilen. Kurz kühl stellen. Cremissimo Stracciatella portionieren und auf die Heidelbeeren geben. Mit Heidelbeeren garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu Stracciatella mit Heidelbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich