Flädle mit Schokolade und Himbeeren

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme 250 g
Milch 100 ml
Pfannkuchen Teig-Mix z.B. Mondamin 1 Flasche
Milch 500 ml
Keimöl zum Backen z.B. Mazola etwas
weiße Schokolade 50 g
Himbeeren frisch oder TK 200 g

Zubereitung

1.Nuss-Nougat-Creme und Milch unter rühren bei schwacher Hitze erwärmen.

2.Pfannkuchen nach Packungsanweisung zubereiiten. In dünne Streifen schneiden und warm stellen.

3.Schokolade in grobe Späne hobeln. Flädle mit der Nuss-Nougat-Soße, mit Himbeeren und schokospänen bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flädle mit Schokolade und Himbeeren“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flädle mit Schokolade und Himbeeren“